Wenn Sie Wert auf richtiges Fleisch legen, das in der Region mit Liebe zum Tier produziert, mit Respekt vor der Qualität sorgfältig gereift und zubereitet wurde,
dann sollten Sie dem Times Grill einen Besuch abstatten und unsere Klassiker erleben: Vom Burger St. Légier-Blonay über die ganze Seezunge mit Yuzu-Butter bis zum Entrecôte «Swiss Gourmet Grand Cru» mit Sauce Béarnaise reicht die Palette unserer Gaumenfreuden für Fleisch- und Fischgourmets.
Besichtigen Sie unseren Reifeschrank und Weinschrank und lassen Sie sich bestätigen, was unser Anspruch an unsere Küche ist.
Hochwertige regionale Produkte, der Jahreszeit entsprechend frisch auf den Tisch gebracht.
Geniessen Sie allein, mit Freunden, Kollegen oder mit Ihren Liebsten - im Restaurant oder im Sommer auf der mediterranen Sonnenterrasse.
Lassen Sie sich von unserer Karte inspirieren!
Specialty | Viande rassie au grill |
Infrastructure | Bar, Café, Free WiFi, Garden restaurant/terrace, Hotel, Lounge, Parking spaces, Restaurant, Room, Seminar room, Wheelchair accessible |
Cuisines | Swiss |
Accepts |
|
Activities | F&B events, Theme events |
Special offers | Lunch menu |
Services | Banquets, Conferences |
Food Offer |
|
Ambiance | 0.0 |
Food & Beverage | 0.0 |
Service | 0.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |