Das Hotel Restaurant Schönbühl welches vom Ehepaar Fanny und Mario Köppe geleitet wird, thront im Herzen von Hilterfingen. Das Hotel verfügt über 19 Doppelzimmer und eine Ferienwohnung. Die Küche wird durch Michel Bucher geleitet. Das Restaurant zeichnet sich durch seine 14 Gault Millau Punkten, einen unschlagbaren Service und eine gepflegte Auswahl an Weinen aus. Seit 2018 produziert das Schönbühl seinen eigenen exklusiven Schillerwein der in der Region einmalig ist.
Gastro-Awards | Fine Dining 2019 |
Specialty | Rindssauerbraten mit Kartoffelstampf |
Infrastructure | Animals allowed, Children's playground, Free WiFi, Garden restaurant/terrace, Hotel, Parking spaces, Restaurant, Room, Seminar room, Wheelchair accessible |
Cuisines | Swiss |
Accepts |
|
Special offers | Lunch menu |
Services | Banquets, Catering, Conferences |
Food Offer |
|
Ambiance | 5.8 |
Food & Beverage | 5.9 |
Service | 5.8 |
Paar | 5.8 |
Familie | 5.9 |
Freunden | 5.8 |
Geschäftlich | 5.7 |
Allein | 5.9 |
Im lauschigen Garten, oberhalb des Thunersee‘s mit Blick auf die imposante Bergwelt der Berner Alpen, haben wir fein gegessen. Aufmerksame Bedienung und hervorragende Menüs.
Wir sind sehr zufrieden. Es war ein guter Abend mit feinem Essen und professionellem Service.“
Sehr gutes Abendessen, schöner Garten für einen Sommerapero. Top Service.
Mein glutenreies Essen war hervorragend!!! Fast ein Traum!
Sehr nette und freundliche Bedienung. Sehr Gastfreundlich und sehr schöne Abience im Spycher. Gemütlich und heimelig.
Stimmiges Gesamtpaket von gutem Essen und Gastfreundschaft.