Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.
I agree
Excellent
Trend
2007
Bewusst halten wir unsere Speisekarte straff, damit wir Ihnen immer frische, saisonale Produkte servieren können. Wir achten auf möglichst regionales Gemüse, Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung und Fische, welche nicht vom aussterben bedroht sind.
Sie finden bei uns im Rosmarin mediterrane Spezialitäten in hoher Qualität.
Unsere Weine sind der Küche angepasst. Wählen Sie aus einer ausgesuchten Wahl an Europäischen Weinen.
Gastro-Awards | Trend 2007 |
Specialty | Rindsfilet an Barolosauce |
Infrastructure | Restaurant |
Cuisines | Swiss |
Ambiance | 6.0 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 6.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
Haben uns für den 5-Gänger auf Überraschungsbasis entschieden und wurden dafür belohnt. (Mein Favorit: Pastinaken-Marronen-Suppe mit Trüffelscheibchen). Alle Gänge waren hervorragend in Geschmack und Präsentation. Die Bedienung war kompetent, freundlich und aufmerksam. Eine Empfehlung an alle und auch wir kommen gerne wieder.
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.