Cookies disclaimer

Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.

I agree

Overview

Das Parterre auf dem Kasernenareal vereinigt Kultur und Gastronomie an schöner Lage!
Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer kreativen, saisonalen und marktfrischen Küche. Es ist unser Bestreben, auf das aktuelle einheimische und ökologisch sinnvollere Marktangebot einzugehen. So ändert sich unsere Speisekarte stets im Wechsel des Jahres.

Category Trend 2010
Infrastructure Restaurant

Ratings

Rate now
5.1 62 Votes
Ambiance 6.0
Food & Beverage 6.0
Service 6.0
Paar 0.0
Familie 0.0
Freunden 0.0
Geschäftlich 6.0
Allein 0.0

Eduardo
Hervorragend
6.0 Eduardo C. rates on 14.07.16

Das Ambiente ist immer wieder ein Augenschein wert, denn durch die verschiedenen Ausstellungen wechselt es immer wieder. Seit der neue Wirt das Zepter führt ist die Küche ist beständig und sehr empfehlenswert, denn diese erfüllt alle Wünsche. Für größere Events oder Geschäftsessen ist es sehr geeignet. Weiter so...


Profilbild
6.0 PASCAL K. rates on 23.09.10

Ein Restaurant wo das Preis Leistungsverhältnis absolut noch stimmt und sich die letzten Jahre immer gesteigert hat. Weiter so liebes Parterre Team


Profilbild
6.0 Stephan B. rates on 06.10.09

Tolles Team!


Profilbild
5.0 Peter v. rates on 04.10.09

Sehr gute, toppfrische Ware, welche durch die schnelle Küche geschmackvoll zubereitet wird. Rest. bietet für (fast) alle Sinne etwas .


Profilbild
4.0 Marina K. rates on 29.09.09

zu wenig Auswahl an Mittagsmenüs


Profilbild
6.0 Rolf . rates on 09.09.09

Eine echte Perle in Basel: gemütliche Beiz, leckere Speisen und gute Live-Musik

{{ location.full_address }
Monday - Sunday:
07:00 - 00:00

Labels

News
There are no current news to display.

Social Media
    -

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.