Das Restaurant MONO ist der Treffpunkt für alle, die italienische Küche lieben. Kein Wunder: Pasta und andere Gerichte – etwa die Spaghetti alla Chitarra, Antipasto della Casa oder der Champagner-Risotto – werden von Chefkoch Antonello De Marco frisch zubereitet.
Ganz nach italienischer Tradition folgt nach dem Primo Piatto der zweite Hauptgang mit feinen Fleisch- und Fischgerichten. Besonders empfehlenswert: Unser MONO-Klassiker, der Wolfsbarsch in Salzkruste.
Specialty | Champagnerrisotto aus dem Parmesanlaib |
Infrastructure | Tiere erlaubt, Fumoir, Bar, Restaurant, Hotel, Lounge, Gartenwirtschaft/Terrasse |
Accepts |
|
Activities | F&B-Events |
Special offers | Mittagsmenü |
Services | Bankette, Catering |
Food Offer |
|
Ambiance | 0.0 |
Food & Beverage | 0.0 |
Service | 0.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.