Das Restaurant MONO ist der Treffpunkt für alle, die italienische Küche lieben. Kein Wunder: Pasta und andere Gerichte – etwa die Spaghetti alla Chitarra, Antipasto della Casa oder der Champagner-Risotto – werden von Chefkoch Antonello De Marco frisch zubereitet.
Ganz nach italienischer Tradition folgt nach dem Primo Piatto der zweite Hauptgang mit feinen Fleisch- und Fischgerichten. Besonders empfehlenswert: Unser MONO-Klassiker, der Wolfsbarsch in Salzkruste.
Specialty | Champagnerrisotto aus dem Parmesanlaib |
Infrastructure | Animals allowed, Bar, Fumoir, Garden restaurant/terrace, Hotel, Lounge, Restaurant |
Accepts |
|
Activities | F&B events |
Special offers | Lunch menu |
Services | Banquets, Catering |
Food Offer |
|
Ambiance | 0.0 |
Food & Beverage | 0.0 |
Service | 0.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |