Aufwind für die Sursetter Barkultur
Dirk Hany wird nun ein Stück hochstehende Barkultur in die Bündner Berge bringen und richtet sich mit einem spannenden Cocktail, Wein und Bier Konzept nicht nur an die Besucher des Sursees Gebiet, sondern auch an die Einheimischen.
Nebst der Palaver Bar betreibt Dirk zusätzlich die Bar am Wasser in Zürich. An beiden Orten wird eines sehr hoch gewichtet : Die Gastfreundschaft.
Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Peter Svergo, Chef de Bar & Dirk Hany, Gastgeber
Ambiance | 5.8 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 6.0 |
Familie | 6.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 5.9 |
Everything was amazing. Really good service and amazing Cocktails.
Überraschend vielseitiges Angebot. Ausgezeichnete Drinks. Alles immer frisch. Peter ist ein sehr zuvorkommender & kompetenter Gastgeber. Immer wieder einen Drink wert. Bis zum nächsten Mal.
Ezúton köszönöm az ajánlást. A bár szuper, a kiszolgálás és étel kifogástalan és mindez egy csodás helyen. 🤩🏞️🏔️
Wir wollten nur für ein Drink sitzen, aber es ist ao ein geiles Bar dass wir mustten mehrere trinken. Sehr freundlich, familiär Typ hinter der Bar.
Ich mag Palaver Bar. Ich mag Gäste von Palaver bar.