Locanda Barbarossa

Via Muraccio, 142, 6612, Ascona Voucher

Claimed

2nd
Fine Dining
2018

Overview

Betriebsferien vom 21.10.2018 - 21.04.2019

Im Gourmetrestaurant «Locanda Barbarossa», 1 Michelin Stern und 17 Punkte GaultMillau, werden Sie von Mattias Roock, unserem Küchenchef, und Sergio Bassi, unserem Maître, kulinarisch verführt. «Meine Küche ist geprägt von mediterraner Leichtigkeit und baut auf das Fundament der klassisch französischen Küche. Eine Prise frecher geschmacklicher Abenteuer inspiriert von meinen kulinarischen Reisen verleiht meinen Kreationen eine ganz eigene Note.»

Gastro-Awards Fine Dining 2018
Specialty Risotto del nostro orto
Infrastructure Restaurant
Cuisines French, Mediterranean
Accepts
  • American Express
  • Cash
  • Maestro
  • Mastercard
  • Paymit
  • Postcard
  • TWINT
  • Visa

Ratings

Rate now
6.0 196 Votes
Ambiance 5.9
Food & Beverage 6.0
Service 5.9
Paar 5.9
Familie 6.0
Freunden 6.0
Geschäftlich 5.9
Allein 6.0
Profilbild
Küche und Service
6.0 Franz F. rates on 18.10.18

Ein ausgezeichneter Service der kaum zu überbieten ist. Auch was die Küche bietet 1a.

Profilbild
Super
6.0 B. M. rates on 05.10.18

Mein Mann feierte am 1. Oktober ein Firmenjubiläum - aus diesem Grund besuchten wir erstmals das Castello del Sole in Ascona. Es war ein wunderschöner Abend in der Locanda - vom Ambiente und der fürstlichen Einfahrt zum Hotel waren wir sehr angetan! Gerne wieder!

Profilbild
Ausgezeichnet!
6.0 Claudia M. rates on 02.10.18

Das Essen ist ausgezeichnet und eine pure Symphonie. Der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Ambiente gemütlich und chic. Eine hervorragende Adresse. Sehr zu empfehlen.

Profilbild
Immer ein Gaumenerlebnis
5.7 madlen v. rates on 28.09.18

Es immer eine Freude zum Team der Locanda Barbarossa heimzukehren.

Profilbild
Locanda barbaossa Rock Matthias
6.0 Glanz C. rates on 25.09.18

Super Cuoco professionale e sempre alla ricerca della perfezione

Profilbild
Gourmet und Regionalität vereint
6.0 Brigitte M. rates on 20.09.18

Wir haben mit Freunden in der Locanda Barbarossa meinen Geburtstag gefeiert und ich habe mich selten so verwöhnt gefühlt; kulinarisch und optisch hat einfach alles gepasst. Der neue Küchenchef Mattias Roock hat eine Karte gezaubert, die besser nicht sein könnte. Meine Wahl ist auf das „sapori del nostro orto“ Menü gefallen denn ich achte sehr auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Im Gourmet Bereich habe ich dies noch nie so wunderbar umgesetzt erlebt denn das meiste kommt nicht nur aus der Region, sondern sogar aus dem Castello Garten. Auch der Service ist sehr exklusiv und herzlich und wir haben uns den ganzen Abend wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Via Muraccio, 142, 6612, Ascona
Monday & Tuesday:
closed
Wednesday:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Thursday:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Friday:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Saturday:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Sunday:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30

    Labels
  • Outdoor

Social Media

Documents
Sapori del nostro orto F&E , Sapori del nostro Orto D&I
Dining Guide App