Gutes Essen macht schöne Freizeiterlebnisse noch schöner. Im LA VATGA legt man besonders viel Wert darauf. Das Essatelier befindet sich im Herzen der idyllischen Hochebene Lenzerheide. Das Casual Fine Dining Restaurant wird von Edward Gonzalez geführt. Der talentierte Chef zelebriert in seiner Genussmanufaktur aussergewöhnliche Kulinarik-Konzepte. Unter dem Motto «Gesund und frisch gekocht schmeckts besser, egal ob FISCH, FLEISCH oder VEGAN» kombiniert er was zusammengehört. Saisonale Fleischsorten treffen auf exotisches Gemüse, vegane, hausgemachte Ravioli geniessen das Bad im Kräuterschaum. Nebst einer tollen Fleischauswahl findet der Gast ausgesuchte vegetarische oder vegane Gerichte.
Ambiance | 6.0 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 6.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
Ich war mit meiner Familie im La Vatga. Die Frühlingskarte ist der Hammer. Die Kombinationen der Speisen mit Komponenten die man nirgends anders findet. Ich kann das Restaurant nur weiter empfehlen.