La pinseria dal rhino | 8004, Zurich, Zurich, Switzerland
Support La pinseria dal rhino with a donation.

La pinseria dal rhino

Hardplatz 9, 8004, Zurich Voucher Dining-Pass

Excellent
International
2020

Overview

«La Pinseria, Was ist eine PINSA...

Die Pinsa, vom lateinischen pinsere (zerquetschen), geht in Wahrheit auf uralte Rezepte aus dem antiken Rom zurück, nach welchem die Bauern Getreide wie Hirse, Gerste und Dinkel zusammen mit Salz und aromatischen Kräutern zu Focacce verarbeiteten. Die heutige Pinsa wird nach demselben Verfahren und aus den gleichen Zutaten zubereitet, und lehnt sich so stark wie möglich an das Originalrezept an.

Köstlich, leicht und gut verdaulich: die Eigenschaften der Pinsa

Jede Zutat der Pinsa Romana lässt sich leicht verdauen und kann zugleich hervorragend mit deftigeren Beilagen kombiniert werden. Das Geheimnis ihres leichten Teigs besteht übrigens darin, dass er 48 bis 72 Stunden lang aufgehen muss, damit er „den Magen nicht aufbläht“ und damit jenes typische Durstgefühl hervorruft, das gern auch mit gewöhnlicher Pizza einhergeht, deren Teig noch nicht ganz fertig ist. Traditionell wird die Pinsa erst nach dem Backen gesalzen, aber nach Wunsch kann das Salz natürlich auch weggelassen werden.
Hauptsache ist, dass die Pinsa niemals mit einer Pizza verwechselt wird!

Giovanni Melis
Cookitlilegio

https://www.consumo.ch/news-essen-trinken/cook-it-like-gio-unsere-neue-kochshow

Gastro-Awards International 2020
Specialty Pinsa
Infrastructure Gratis WiFi, Parkplätze, Kinderspielplatz, Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Foodtruck, Restaurant, Café
Cuisines European, French, Italian, Mediterranean, Swiss
Accepts
  • American Express
  • Cash
  • Maestro
  • Mastercard
  • Paymit
  • Postcard
  • TWINT
  • Visa
Activities DJ-Veranstaltungen, F&B-Events, Themen-Events, Live-Konzerte
Special offers Buffet, Take-Away, Studentenrabatt, Brunch, Mittagsmenü
Services Bankette, Konferenzen, Lieferservice, Catering
Food Offer
  • BIO-Products
  • gluten-free
  • healthy menues/low fat
  • homemade/convienience-free
  • lactose-free
  • Swiss Products
  • Vegan dishes
  • Vegetarian dishes

Ratings

Rate now
5.9 92 Votes
Ambiance 5.9
Food & Beverage 5.9
Service 5.9
Paar 6.0
Familie 5.8
Freunden 5.9
Geschäftlich 6.0
Allein 6.0

Jennifer Ann
Gio for President
6.0 Jennifer Ann H. rates on 18.10.20

Giovanni kann einfach super kochen! Seine Pinsas mega lecker und er ist ein super Gastgeber. Er und sein Team machen einen super Job. Ausgezeichnet!


Anina
Herrlich, auch als Veganerin
6.0 Anina R. rates on 17.10.20

Super auf individuelle (vegane) Wünsche eingegangen. 10/10


Nicole
Geburtstag
6.0 Nicole U. rates on 17.10.20

Super sympathisch.,, super Service..., super Ambiente.., super essen...einfach alles perfekt Grazie mille ♥️


Claudia
Alla grande!
6.0 Claudia D. rates on 17.10.20

Wir hatten einen super Abend, sehr gutes Essen und mega Bedienung! Complimenti!


Elia
Genau mein Gusto!
6.0 Elia R. rates on 17.10.20

Wenn ich ins Restaurant gehe, möchte ich etwas Neues erleben. Dies ist hier kompeltt der Fall. Das Essen hat so viel Geschmack und ist durchgehend fein. 10/10 recommend. grazie mille


Giulia
Ausgezeichnet!
6.0 Giulia R. rates on 17.10.20

Ich bin begeistert von der kulinarischen Qualität, die hier herrscht! Spitzenklasse! Antipasti, Pinse, Weinbegleitung..der Service ist freundlich und aufmerksam..das Ambiente ist wunderbar...wir kommen mit Freuden wieder!

Hardplatz 9, 8004, Zurich
Monday:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Tuesday:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Wednesday:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Thursday:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Friday:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Saturday:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Sunday:
closed

Labels
  • Outdoor
  • Schweizer Fleisch
  • Schweizer Brot

News
There are no current news to display.

Social Media

Documents
File Document Type
Giovanni Melis Koch Sendung other
NZZ ZURICH News Article

Accepts American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.