Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.
I agree
Genießen Sie klassisch französische Küche in der Hummer- & Austernbar. Kulinarische Einfachheit trifft auf französische Eleganz. Restaurantleiter Stefanos Christodoulou und der Chef de Cuisine Thorsten Quitschau begeistern mit genussvollen Highlights aus der französischen Küche, charmant kombiniert mit kulinarischer Kreativität. Durchgehend warme Küche und Barbetrieb. Neben Tellergerichten filetieren und flambieren wir auch am Tisch. Ganze Fische oder Crêpes Suzzette sind bei den Gästen sehr beliebt
Ambiance | 5.9 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 5.9 |
Familie | 6.0 |
Freunden | 5.9 |
Geschäftlich | 5.9 |
Allein | 6.0 |
Einen tollen, freundlichen und kompletten Service Das Essen fantastisch, frisch und geschmackvoll Kommen immer wieder gerne.
Hummer, Austern, Foie Gras, Rindsfilet - alles war perfekt! Dazu Laurent Perrier Rosé und ein aufmerksamer Service! Ein gelungener Abend! Wir kommen wieder!
- Empfang sehr höflich - Kellner sehr effizient und freundlich - Lokal sehr elegant und bequem - Essen top qualität
Es hat einfach alles gestimmt: Wunderbares Essen und ein tolle Bedienung.
The wines and the meal were delicious and surprising. The presenation was inviting and screaming for more. Go, enjoy and get involved in the fine creations!!!
Am 5.September hatten wir einen Chaîne Anlass. Wir wurden in der Hummerbar hervorragen mit Austern. Hummer und Fisch verwöhnt. Die Zusammensetzung und die verschiedenen Geschmäcker der Gerichte harmonierten hervorragend und die Präsentation auf dem Teller war eine Augenweide. Wir haben schon seit langer Zeit nicht mehr so gut gegessen.
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.