Grill-Restaurant BAULÜÜT

Leidenbergstrasse, 6208, Oberkirch

Claimed

Excellent
Classic
2017

Excellent
Classic
2017

5.8
2370 Votes
3 Likes
+41 41 926 24 30
Website

Overview

Das Grill-Restaurant BAULÜÜT ist das Aushängeschild der Gastronomie im CAMPUS SURSEE. Zu den Spezialitäten gehören erstklassige Fleischgerichte, welche die Köche in der grossen Showküche direkt vor den Augen der Gäste auf dem grossen Holzkohlegrill zubereiten. Durch die offene Küche haben die Gäste direkten Kontakt mit den Köchen und sehen, schmecken und riechen die für sie zubereiteten Speisen.

Gastro-Awards Classic 2017
Specialty Grillspezialitäten
Infrastructure Bar, Free WiFi, Fumoir, Garden restaurant/terrace, Hotel, Lounge, Parking spaces, Restaurant, Room, Seminar room, Wheelchair accessible
Cuisines European, French, Swiss
Accepts
  • American Express
  • Cash
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa
Activities F&B events, Live concerts, Theme events
Special offers Lunch menu
Services Banquets, Conferences
Food Offer
  • homemade/convienience-free
  • Swiss Products

Ratings

Rate now
5.8 2370 Votes
Ambiance 5.7
Food & Beverage 5.8
Service 5.9
Paar 5.9
Familie 5.9
Freunden 6.0
Geschäftlich 5.9
Allein 5.9
Daniel
Es Träumli
5.7 Daniel P. rates on 22.05.18

Von den Salatdrwssings über die Weinkarte bis zu den Gerichten stimmt einfach alles!

Petra
top
6.0 Petra J. rates on 28.09.17

modernes Ambiente freundlicher Service top Qualität der Produkte rundum zufrieden!

Bianca
Excellent
6.0 Bianca W. rates on 27.09.17

Sehr freundlicher Service, super Küche. Die Geburtstagsüberraschung war toll!

Patrick
Immer perfekt.
6.0 Patrick G. rates on 21.09.17

Die Bedienung, das Essen sowie die Ambiente ist jedesmal, egal ob am Mittag oder Abend, perfekt.

Miriam
Fabelhaft!
6.0 Miriam R. rates on 15.09.17

Essen, Betreuung und Einrichtung waren fabelhaft :-)

Daniel
Super
6.0 Daniel B. rates on 15.09.17

Alles Top in diesem Lokal und super. Freundlicher Service und gute Küche

Leidenbergstrasse, 6208, Oberkirch
Montag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Dienstag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Mittwoch:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Donnerstag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Freitag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Samstag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Sonntag:
geschlossen

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Documents
Kulinarische Reise; Beitrag von Herbert Huber, Ende Februar 2017 , Aus der Prasix; Marmite; Bericht über unsere Oktoberaktion , Restaurantkritik Herbert Huber
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