Excellent
International
2020
Liebe Gäste und Freunde der indischen Küche
आपका बहुत बहुत धन्यवाद
aapka bahut bahut dhanyawad
bedeutet in Indisch Dankschön. Herzlichen Dank für Ihren Besuch hier. Wir freuen uns, Sie bald mit unseren Köstlichkeiten in stimmungsvoller Atmosphäre vor Ort begeistern zu dürfen.
Die indische Küche ist sehr vielfältig und je nach Region sehr unterschiedlich. Oft wird das Gericht durch seine Gewürze bestimmt und über ganz Indien verteilt findet man Gewürzmischungen, die gerade für diesen oder jenen Landesteil typisch sind. Grundnahrungsmittel sind im Norden mehr Fladenbrote (Chapati, Roti, Nan), die aus Mais-, Weizen oder anderem Mehl hergestellt werden und im Süden mehr Reis (Chawal, Pulao), der gekocht mit Safran seine schöne gelbe Farbe erhält. Weitere Grundgerichte sind Linsen (Dal) und alle Sorten von Gemüse.
Diese typischen Gewürzmischungen bilden die Grundlagen für verschiedene Saucen (z.B. Gemüsecurry, Fleisch-, Fisch- und Eiercurry), die zu Reis und Fladenbrot gereicht werden. Ein Curry-Rezept kann aus bis zu 300 verschiedenen Körnern und Kräutern bestehen und zumeist hat jede indische Hausfrau ihre eigene Art und Weise ein Curry zuzubereiten.
Die regionalen Unterschiede in der indischen Küche sind auf die unterschiedlichen Klima- und Kulturverhältnisse zurückzuführen, die sich wiederum auf die Auswahl der Zutaten auswirkt. In Südindien werden hauptsächlich vegetarische Speisen zubereitet, da durch die feuchten Wetterverhältnisse Zutaten, wie Kokosnuss, Mango und Reis in Hülle und Fülle wachsen. In Nordindien kommen Fleischesser auf ihre Kosten und kommen in den Genuss von Spezialitäten, wie Chicken Tikka Masala oder Lamm Korma.
Wir unterstützen Sie auch gerne mit einer Auswahl aus unserer a la carte Karte, welche Sie als TAKE AWAY beziehen können. Lassen Sie die Töpfe für einmal ruhen und verwöhnen Sie sich mit einem Take Away vom ginger. Spice up your life!
Spice up your life.
Ihr Gastgeber
Vivek Krushnun mit ginger-Team
Gastro-Awards | International 2020 |
Specialty | Süd- und Nordindische Küche |
Infrastructure | Tiere erlaubt, Parkplätze, Rollstuhlgängig, Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant |
Cuisines | Indian |
Accepts |
|
Activities | F&B-Events |
Special offers | Mittagsmenü, Take-Away, Buffet |
Services | Bankette, Catering |
Food Offer |
|
Ambiance | 5.9 |
Food & Beverage | 5.9 |
Service | 6.0 |
Paar | 6.0 |
Familie | 5.7 |
Freunden | 6.0 |
Geschäftlich | 6.0 |
Allein | 6.0 |
Definitiv eines unserer Lieblingsrestaurant. Ginger in Thalwil ist ein sehr authentisches indisches Restaurant mit einer tollen Karte und guten Preisen. Auch als Take away sehr zu empfehlen.
Ein ginger-Besuch heisst immer wieder aufs Neue eintauchen und geniessen - sympathischer und professioneller Service, feinstes indisches Essen und gemütliche Atmosphäre. Wir kommen bald wieder :-)
Wir waren mit einem Coupon von DeinDeal hier znd es hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher Service und sehr gutes Essen. Wir können es nur empfehlen!
Super feines Essen, guter Service und alles passt. Wir kommen gerne immer wieder!
Wunderbares Essen, beste Zutaten und vielfältiges Menu. Obendrauf sehr herzlicher und guter Service, also wirklich eine tolle Entdeckung 👌🏽. Nur empfehlenswert. Hübsches Dekor und gute Weinauswahl.
War gut jedoch war die Wartezeit auf den Hauptgang zu lange.Die Portionen waren Gross.Die Schärfe hat noch ein bißchen gefehlt.Aber insgesamt ist es ein gutes Restaurant.
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.