Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.
I agree
Das Café frühling widmet sich neben der Frühstückskultur dem Kaffeegenuss in all seinen Erscheinungsformen. Unter dem Stichwort "Slow Coffee" werden zahlreiche alternative Zubereitungsmethoden wie der Handfilter oder die Aeropress genutzt, um die Vielfalt der Kaffee-Aromen zu extrahieren. Der amtierende SCAE Brewers Cup Meister ist Projektleiter, der 2. arbeitet ebenfalls im Café sowie der 2. und 3. der diesjährigen SCAE Cup Tasting Meisterschaft. In der eigenen Akademie werden Kurse angeboten.
Gastro-Awards | Coffee&Bistro 2014 |
Specialty | Kaffees insbesondere "Slo |
Infrastructure | Restaurant, Gartenwirtschaft/Terrasse |
Food Offer |
|
Ambiance | 0.0 |
Food & Beverage | 0.0 |
Service | 0.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.