Kleines Restaurant in Kreuzlingen mit 14 Sitzplätzen im Innen- und 18 Aussenbereich.
Keine Speisekarte, wird täglich frisch und nach Saison gekocht.
Nur ein Tellergericht über Mittag, mit am selben Tag hergestellter frischer Pasta.
Samstagabend 6 -10 Personen nur mit 5-tägiger Vorreservierung.
Menü nach Absprache und Budget.
Specialty | Selbstgemachte Pasta im Parmesanrad, frische Meeresfrüchte, Miesmuscheln, |
Infrastructure | Garden restaurant/terrace, Restaurant |
Cuisines | European, Fusion, Mediterranean |
Accepts |
|
Special offers | Lunch menu |
Food Offer |
|
Ambiance | 6.0 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 6.0 |
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Innovativ, kreativ, modern und sympatisch, das kleine Restaurant am Boulevard in Kreuzlingen.