Herzlich Willkommen in der Ellermann’s Hummerbar - Tradition verpflichtet seit 1935
Kaviar, Austern, Hummer und Meeresfrüchte - in unserem Fine Dining Restaurant an der legendären Bahnhofstrasse in Zürich erwartet Sie eine exklusive und einmalige Atmosphäre. Hier treffen sich Feinschmecker und Fischliebhaber aus der ganzen Welt. Von Japan über Frankreich nach Amerika kreieren wir verschiedene und frische Seafood Variationen. Service und Kulinarik im Stil der französischen Küche. Das Angebot ist einzigartig in Zürich.
HAPPY HOUR:
Kaviar und Austern servieren wir jeden Dienstag bis Samstag von 17 bis 18 Uhr an unserer Bar.
BUSINESS & PRIVATE EVENTS:
Unser Restaurant kann für exklusive Lunches, Dinner, Apéros oder Produktpräsentationen gebucht werden. Für unsere Gäste bieten wir mehrmals im Jahr verschiedene Kaviar und Champagner Degustationen an.
Lutz Ellermann und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
+++ Betriebsferien vom 24. Juli bis 16. August 2022 +++
Gastro-Awards | Fine Dining 2022 |
Specialty | Seafood, Austern, Caviar, Hummer |
Infrastructure | Animals allowed, Bar, Free WiFi, Hotel, Lounge, Parking spaces, Restaurant, Seminar room |
Cuisines | French |
Accepts |
|
Activities | F&B events, Theme events |
Services | Banquets, Catering |
Food Offer |
|
Ambiance | 5.9 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 5.9 |
Familie | 6.0 |
Freunden | 5.9 |
Geschäftlich | 5.9 |
Allein | 5.9 |
Herrliches Ambienten, bester Service, Essen hervorragend
Excellent food and wine in dignified atmosphere. Top service.
Sehr schöne Auswahl an Delikatessen. (Austern, Hummer, Kaviar….) Perfekter Französischer Service. Das Ambiente und der Service ist klasse.
Eine Austern-Étagère und zum Dessert eine am Tisch gemachte Crêpes Suzette. Hervorragender Service, findet man selten.
Wir haben den traditionellen Service sehr geschätzt (z.B. Creme Suzette am Tisch flambiert), welcher kaum noch so angeboten wird. Die private Atmosphäre, die Betreuung vom Inhaber Lutz Ellermann und das Angebot an Hummer und Fisch war ausgezeichnet.
Wir kommen schon seid Jahren in die Hummerbar aber seid Lutz Ellermann sie als Pächter übernommen hat, hat die „Ellermann’s Hummerbar neue Ufer erreicht. Man merkt wieviel Herzblut er aufbringt. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Wir wünschen Ihm und seinem gesamten Team viele erfolgreiche Jahre. P.S. Die beste Bouillabaisse außerhalb von Marseille