Aug. 28, 2020, 2:48 p.m.
Apéro: 🥂 🍾 mit Amuse bouches 🇫🇷 Champagne Brut 2006 🇨🇭 Molignon, Sion Vorspeise: Duett vom Lachs (SCO)🦈 🇨🇭 Johannisberg AOC VS 🇩🇪 Pinot Blanc P MOSEL Markus Molitor 1. Hauptgang: Maispoulardenbrust (F) auf rotem Coleslaw Kräuter-Blumenkohlpüree 🇦🇹 The Zweigelt 🇮🇹 Trasgaia TOSCANA 2012 2. Hauptgang: Niedergegartes Teys Beef (AU) Safran-Risotto/Ratatouille 🇵🇹 Crochet DOURO 🇪🇸 Torre Pingón Reserva 2015 Dessert: Luca’s Variation 🇫🇷 Gewürztraminer Grand Cru ‘Eichberg‘