CATTANI RESTAURANT
Gehobene Küche mit regionalen Einflüssen erwartet unsere Gäste im Cattani Restaurant. Eduard Cattani erbaute das Hotel Titlis, die Kuranstalt und das Grandhotel Winterhaus, die heute gemeinsam das Kempinski Palace Engelberg bilden. Als Bürgermeister, Statthalter und Oberrichter prägte er die Entwicklung Engelbergs zum Kurort, getrieben von Innovationsgeist und dem Erhalt von Traditionen.
Dieser Philosophie folgend, kreiert das Team um Küchenchefin Michéle Müller im Restaurant Cattani ganztägig Interpretationen klassischer Schweizer Spezialitäten sowie saisonale Köstlichkeiten mit genussvollen Akzenten.
Das Frühstücksbüffet begeistert mit Schweizer Schaumwein und einer großen Auswahl regionaler Wurstspezialitäten, bestem Bergkäse, Früchten und hausgemachtem Gebäck. A la carte können Egg-Benedikt, auf Wunsch zubereitete Omeletts und frisch gepresste Säfte gewählt werden.
Zum Mittagstisch lädt die Cattani Terrasse Sonnenliebhaber genauso wie erschöpfte Wanderer zu Gaumenfreuden und Verweilen ein.
Das Abendmenü dem “Farm-to-Table” Konzept zugewandt, verbindet hochwertige Zutaten zu kulinarischen Kompositionen die auf eine Geschmacksreise durch die Schweiz entführen. Das Reichtum der umgebenden Natur bietet eine kreative saisonale Gourmetküche mit gegrillten Fleischspezialitäten und schmackhaft in Szene gesetzten Beilagen, die unvergessliche Genussmomente kreiert.
Gastro-Awards | Fine Dining 2021 |
Specialty | Agnolotti gefüllt mit Ziegenkäse Ricotta von Toni Odermatt, Frühlingszwiebln |
Infrastructure | Children's playground, Garden restaurant/terrace, Hotel, Restaurant |
Cuisines | Swiss |
Accepts |
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Activities | F&B events |
Services | Banquets |
Food Offer |
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Ambiance | 5.9 |
Food & Beverage | 5.7 |
Service | 5.8 |
Paar | 6.0 |
Familie | 5.3 |
Freunden | 6.0 |
Geschäftlich | 6.0 |
Allein | 6.0 |
Schon drei Mal hatte ich das „Vergnügen“ im Cattani zu speisen - wenige Gäste bei jedem der Besuche (eine Hand voll) aber freundliche aber der Sprache oder Qualitätsansprüchen nicht mächtige Servicepersonen sowie Küchenmitarbeiter, welche immer wieder durchs Restaurant laufen. Dieses ist wunderbar gestaltet - aber die Weinkarte (Faktor 4,5, aber keine echten Hits drauf) sowie das Essen schlicht enttäuschend! Leider bei uns einmal über- einmal unterwürzt (massiv) und einmal absolutes No-Go: schon verdorbene (!) Ware auf dem Teller. Wie die Gault-M.-Punkte zustande kamen? Wohl Connections mit dem ortsansässigen Weinhändler. Schade, denn das Potential für mehr wäre mit dem Bau absolut gegeben…
Alles Top. Essen Getränke super. Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas. Das Ambiente sehr stylish. Die Bedienung zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Sehr schönes und angenehmes ambiente und ausgezeichnetes essen
Muito bom , adoreiiiiiii m comida muito boa , serviço excelente , sugiro a todos os meus amigos
Tolles Personal, familiäre Atmosphäre, lokale Produkte, ich fand den Cheesy Wednesday klasse!!
Sehr schöne Auswahl, saisonal und mit fantastischen Produkten aus der Region. Auf jeden Fall empfehlenswert.