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DAS APERO NIMMT MAN AUF DER TERASSE ODER AN DER GEMÜTLICHEN BAR IN DEN KELLERRÄUMEN EIN, WO AUF ANHIEB GUTE LAUNE HERRSCHT.
EIN BLICK AUF DIE AUSERLESENE WEINKARTE VERRÄT, DASS NIK UND SIMON BUCHS GROSSE WEINLIEBHABER SIND.
DERWEIL WIRD EINE KLEINE KÖSTLICHKEIT ALS GRUSS AUS DER KÜCHE SERVIERT. DER KAMIN MIT INTEGRIERTEM GRILL VERBREITET WOHLIGE WÄRME UND ANREGENDEN GESCHMACK. DIE GLUT LÄSST AHNEN, DASS EIN SCHÖNES COTE DE BOEUF DARAUF WARTET ZUBEREITET ZU WERDEN.
ET VOILA, LA CENA E PRONTA
Gastro-Awards | Classic 2014 |
Specialty | knochengelagertes fleisch |
Infrastructure | Restaurant, Gartenwirtschaft/Terrasse |
Ambiance | 6.0 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 6.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
Trotz der hervorragenden Qualität eine wohltuende Bescheidenheit und Direktheit
Wir haben schon viel positives über das 16eme in Saanen gehört und wir sind begeistert. Sehr freundliches Team, wunderbares Essen und gutes Ambiente. Es stimmt einfach alles!!
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