Ausgezeichnete Restaurants, Bars, Take-Aways & Cafés entdecken | BOSG

Betriebsnews

Das Neueste aus der Welt der Schweizer Gastronomie

Vorübergehend geschlossen

Sonstiges - 8. Januar 2022

Kreuz Debbie's Dorfbeiz

Vorübergehend geschlossen Infolge eines Unfalls bleibt die Dorfbeiz vorübergehend geschlossen. Wir hoffen, ab Montag 31. Januar 2022 wieder für euch da zu sein. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald.

Öffnungszeiten über die Feiertage

Sonstiges - 18. Dezember 2021

Carbone Caffè-Bar e Locanda

Benvenuti alla Locanda Carbone! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Antonio Carbone & Team

gault&millau – ranking 2022 - loohof die wirtschaft gilt als neuentdeckung (14 punkte)

Sonstiges - 10. Dezember 2021

loohof die wirtschaft

die aktuellen gault&millau-punkte wurden vergeben und der loohof hat zum ersten mal 14 punkte erhalten. «wir sind überglücklich, werden uns aber auch künftig nicht verbiegen und nach wie vor das servieren, was wir selber am liebsten essen und trinken.» daniel pittet «mit punkten ausgezeichnet zu werden erfüllt uns mit unglaublichem stolz und unendlicher freude. diese anerkennung bedeutet uns alles.» michael kumpusch

WARTEGG GUTSCHEIN ALS WEIHNACHTSGESCHENK

Sonstiges - 19. November 2021

Landgasthof Wartegg

Suchen Sie noch ein Geschenk für Freunde, Familie oder Arbeitskollegen? Schenken Sie «Genuss mit Leib und Seele» in der Wartegg. Unsere Gutscheine gestalten wir gerne individuell nach Ihren Wünschen. Jetzt bestellen!

Barfüsser Sushi in der Freilager Bar

Sonstiges - 4. November 2021

Brasserie Freilager

Der Barfüsser war eines der ersten Sushi-Restaurants der Stadt Zürich. Seit jeher stehen sie für erstklassige Qualität ihrer Produkte. Seit Beginn ist das Thema Nachhaltigkeit zentral: Der von ihnen verarbeitete Fisch wird entweder biologisch gezüchtet oder ohne Schleppnetze wild gefangen. Wir freuen uns riesig sie als Partner in unserer Freilager Bar willkommen zu heissen!

Marco Però

Sonstiges - 4. November 2021

Brasserie Freilager

Zurück aus den Bergen im schönen Andermatt und bekannt aus dem Restaurant Drei Stuben in Zürich hat Marco Però voller Tatendrang die Leitung der Brasserie Freilager per 01. Oktober 2021 übernommen. Das aufstrebende Quartier Albisrieden ist für ihn kein Unbekanntes, war er doch im Jahr 2016 bei der Eröffnung der Brasserie bereits mit von der Partie. Umso mehr freut es ihn, als Gastgeber mit Herzblut altbekannte Gesichter zusammen mit Küchenchef Matthias Widmer und Team wieder begrüssen zu dürfen.

Piano-Wunder im Jialu

Sonstiges - 15. September 2021

China Restaurant Jialu National

Die wunderbare chinesische Pianistin Yuja Wang hatte 5 Auftritte im KKL während dem Lucerne Festival. Wir hatten im Jialu die Ehre und grosse Vergnügen die Virtuosin ebenso viele Male als Gast zu haben. Ihre Lieblingsgerichte: Scharfer Rindstopf und doppelt geschmorter Schweinebauch! 😋 Danke Yuja, und bis zum nächsten Mal im Jialu!

fokus kmu – die sendung für wirtschaft & gesellschaft

Sonstiges - 16. April 2021

loohof die wirtschaft

fokus kmu – die sendung für wirtschaft & gesellschaft» heisst der tv-auftritt des schweizerischen gewerbeverbands sgv. die sendung vom 12. april 2021 beleuchtet den loohof die wirtschaft.

Wieder für Sie da

Sonstiges - 15. April 2021

Restaurant Zee

Ab 20. April 2021 haben wir von Dienstag bis Sonntag bei schönem Wetter unsere Terrasse wieder für Sie geöffnet. Wir wünschen freuen uns auf Sie! Ihr ZEE-Team

Suppen Tag - Dienstag und Freitag

Sonstiges - 3. April 2021

Bar am Wasser

Damit uns nicht langweilig wir und wir natürlich auch was Gutes tun wollen, schenken wir jeden Dienstag und Freitag von 10 bis 13 Uhr frische Suppe aus! Das Gemüse stammt vom Baur Sämi Nötzli, der älteste Marktfahrer auf dem Bürkliplatz der seit Beginn als Lieferant der Bar am Wasser ist. Die Suppe ist gratis, wer will darf aber ein Bazen in das Kässeli einwerfen - der gespendete Betrag kommt der Nachtgastronomie Zürichs zu gute! Wir freuen uns ! Auf bald Euer BaW Team

Leidenschaftlich unkonventionell - Messer&Gabel 1/2021

Sonstiges - 10. März 2021

loohof die wirtschaft

Im Juni 2020 übernimmt Daniel Pittet die Wirtschaft Loohof in Oftringen. Fünf Monate später gewinnt er einen Best of Swiss Gastro Award. Von Anfang an begeistert Pittet mit seinem Drive, seinen unkonventionellen Ideen und einer Küche auf Spitzenniveau.

Kulinarische Reise mit Herbert Huber

Sonstiges - 5. März 2021

POPUP am See

Artikel vom Luzerner Anzeiger 2020: POPUP Restaurant am See – neu mit Lakeside Lounge in der Hermitage

der loohof braucht hilfe

Sonstiges - 1. März 2021

loohof die wirtschaft

der loohof in oftringen steht wegen corona an einem punkt, an dem wir ihre hilfe dringend brauchen. nur so schaffen wir es, die temporäre schliessung zu überleben und laufende fixkosten zu begleichen. mit ihrer spende unterstützen sie uns sehr! wir bitten darum, weil wir unseren traum "echter schweizer genuss" nicht aufgeben wollen und sie bald wieder mit einem lächeln begrüssen möchten.

Saisonstart 2021

Sonstiges - 30. Januar 2021

Tschinglen-Wirtschaft

Eine kleine Welt für sich! Am Auffahrtsdonnerstag, 13. Mai startet die Sommersaison 2021. Ich freue mich auf euren Besuch.

Schenken macht glücklich

Sonstiges - 12. Januar 2021

Landgasthof Wartegg

Beschenken Sie Ihre Freunde, Familie & Bekannte mit einem Wartegg-Gutschein. Direkt über unseren Shop können Sie diesen online bestellen. Wir freuen uns, die Beschenkten mit unserem Take away Angebot kulinarisch zu verwöhnen oder hoffentlich schon bald wieder vor Ort in unserem Restaurant zu begrüssen.

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.