Das Konzept der Werkstatt verbindet machen und geniessen auf kreative Art und Weise. Nebst dem Konzept mit selber kochen und Cocktails mixen, das sich in Luzern bereits bewährt hat, ist in Zürich die erste Stadtkäserei entstanden. Am urbansten Ort neben den Geleisen, sind die Gäste eingeladen, das Handwerk des Käsemeisters zu entdecken.
Gastro-Awards | Trend 2020 |
Spezialität | Bei uns gibt es 1 Menü zur Auswahl, welches wir aber auch z.b. für Vegetarier anpassen können. Zudem verwenden wir eine Vielzahl an Milchprodukten direkt aus unserer hauseigenen Stadtkäserei. |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant |
Akzeptiert |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 5,7 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,6 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 5,9 |
Geschäftlich | 5,9 |
Allein | 6,0 |
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Bester Service! :)
Leider lange Wartezeit jedoch in einem coolen Ambiente...
Was für eine tolle Entdeckung! Von A-Z hat uns alles begeistert. Das Konzept haben wir so noch nirgends gesehen und es hat richtig Spass gemacht, die tolle Laune der Angestellten hat uns ebenfalls angesteckt. Wir kommen wieder.
Guter Service, das Essen war sehr fein, etwas lange Wartezeit.
Super Konzept. Sehr gutes Essen. Wir haben einen grossartigdn Abend erlebt.
Aufgestelltes, freundliches Team Das Essen war sehr gut abgestimmt und sehr schmackhaft. Ambiente super. Top knipse deine Bestellung. Wunderbox alles drin was man man braucht. Gute Drinks😊