Das im Jahr 2015 gegründete Zürcher Startup Zum guten Heinrich setzt sich gegen die Lebensmittelverschwendung ein. Zum guten Heinrich gilt als der nachhaltigste Cateringanbieter der Schweiz. Es kommt nur das in die Pfanne was die Natur hergibt und vor allem wie sie es hergibt: unförmig und ausschliesslich saisonal. Seit September 2020 führt Zum guten Heinrich ein Bistro in Kooperation mit dem Verein POT, wo der Fokus auf der Schliessung des Kreislaufes von Anbau bis Genuss liegt.
Spezialität | Heiri Eintöpfe |
Infrastruktur | Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Restaurant, Rollstuhlgängig |
Küchenart | Europäisch, Indisch, Mediterran, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Themen-Events |
Spezialangebote | Take-Away |
Dienstleistungen | Catering, Lieferservice |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |