Välkommen bei Tillsamman, wir sind ein modernes Schwedisches/Schweizer Restaurant im Herzen von Zürich. Die Verbindung von Tradition und Moderne zusammen mit unserer Internationale Erfahrung, widerspiegelt die leichte, innovative Küche. Die entspannte Atmosphäre, mit einem minimalistischen Skandinavischen Touch macht Tillsamman zu einem Treffpunkt, perfekt um in der Lounge zu arbeiten, einen Geburtstag zu feiern oder einfach mit Freunden und Familie Zeit zu verbringen.
Gastro-Awards | Trend 2019 |
Spezialität | "Fisch Platte für 2 Personen" Gravad Lachs mit Hendricks Gin(S), Safran Fenchel, Kohlrabi, Dill-Senf-Sauce, Hausgebeizter Hering (NA), Ingwer Pfeffer Rande, Sauerrahm, Käse Chip, Warmgeräuchter Saibling (CH), Gebeizte Rote Zwiebeln, 65° Ei, Gartenkres |
Infrastruktur | Bar, Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Lounge, Restaurant, Rollstuhlgängig, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Schweizerisch, Skandinavisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Themen-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü, Take-Away |
Dienstleistungen | Bankette, Catering, Konferenzen, Lieferservice |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 6,0 |
Paar | 6,0 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 5,9 |
Allein | 5,9 |
Beste Köttbullar in Zürich! Sehr gemütlich und beste Gastgeberin im Kreis 3.
Delicious, high quality food and stylish, cozy ambiance. My go-to place to meet up with friends, to have lunch with the family or to work away from the office.
sehr leckeres Essen - super Auswahl sehr freundliche Bedienung nichts zu meckern
Ich hätte nie gedacht das Hering, Veganes Tartar und der Schwedische Dill Schapps so gut sein können. Herzliches Wirte paar mit Kreativer Küche und zuvorkommenden Service. Weiter so, wir kommen gerne wieder
Ein Geheimtipp! Oder eigentlich nicht mehr. Tolles Essen und Service!!
Man wird herzlich empfangen. Das Essen schmeckt sehr gut auch das Auge isst mit. Das Ambiente ist gemütlich auch die Musik im Hintergrund.