Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren
Excellent
Fine Dining
2017
Excellent
Fine Dining
2017
Contemporary Alpine Lifestyle:
einfach - raffiniert – stylish!
«THE PEAKS» ist ein neues, aufregendes Restaurant in der pulsierenden Gegend um die Talstation Laax-Murschetg. Unter der Leitung von Gault Millau Koch Manuel Reichenbach präsentiert ein junges aber international dekoriertes Team hochklassige Gastronomie und eine exquisite Bar.
Gastro-Awards | Fine Dining 2017 |
Spezialität | Salers Rind |
Infrastruktur | Bar, Café, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum |
Küchenart | Europäisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 5,8 |
Service | 5,8 |
Paar | 0,0 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Ob zu Zweit oder mit Familie und Freunden: ein Restaurant für alle interessante Menus, ausgezeichnetes Fleisch!!! nur zu Empfehlen
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.