Wenn Sie Fleisch mögen, werden Sie das BEEF lieben. Im Herzen der Berner Altstadt, nur 100 Meter unterhalb der Zytglogge, an der Kramgasse 74 lädt The BEEF Steakhouse & Bar zum gediegenen Dinieren ein. Sei es Swiss Dry Aged Beef, sechs Wochen trocken am Knochen gelagert, Canadian Heritage Angus aus Alberta, Irish Black Angus von der grünen Insel oder Bison aus der weiten Kanadischen Prärie - bei uns kommt nur das beste BEEF auf den Grill.
Gastro-Awards | Trend 2013 |
Spezialität | Swiss Grand Cru BEEF |
Infrastruktur | Restaurant |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,0 |
Essen & Getränke | 5,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 5,3 |
Allein | 0,0 |
Das Lokal war voll - am Montag Abend. Wir haben den Quervergleich des Angus versucht. Sehr fein. Aufmerksamer & cooler Service (Mani). Gerne wieder. Der Hauswein - entspricht nicht der Qaulität des Hauses