Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

Übersicht

Im Restaurant Stüvas Rosatsch mit seinen drei authentischen Stüvas geniesst man Gerichte, die dem Grundsatz von Slow Food entsprechen, “regional und saisonal” keine schmückenden Adjektive. Bereits über 99% aller, von Küchenchef Jan Gassen, verwendeten Zutaten stammen von Bauern und Kleinstproduzenten aus dem Engadin, Veltlin, Bergell, dem Kanton Graubünden und übrigen Schweizer Gebieten. Die Produzenten werden in der Speisekarte liebevoll vorgestellt.

Kategorie Trend 2017
Spezialität Produkte von Schweizer Kl
Infrastruktur Bar, Fumoir, Parkplätze, Restaurant
Akzeptiert
  • American Express
Dienstleistungen Bankette, Konferenzen

Speiseangebot

  • BIO Produkte
  • Hausgemacht/Convienience-Free
  • Schweizer Produkte

Bewertungen

Jetzt bewerten
6,0 1 Bewertungen
Ambiente 6,0
Essen & Getränke 6,0
Service 6,0
Paar 6,0
Familie 0,0
Freunde 0,0
Geschäftlich 0,0
Allein 0,0

Bettina
Wunderbarer Abend
6,0 Bettina G. bewertet am 10.08.16

Alles an dem Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Sehr interessante und leckere Kombinationen kreiert die Küche dort. Der Service war perfekt und die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich. Danke für den wunderbaren Abend!

{{ location.full_address }
Montag:
19:00 - 21:00
Dienstag & Mittwoch:
geschlossen
Donnerstag - Sonntag:
19:00 - 21:00

Labels

News
Momentan sind keine aktuellen News vorhanden.

Social Media

akzeptiert American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.