Let´s Steak it!
Das Beste aus zwei Welten vereint – Die bekannte Weinkompetenz von Smith and Smith mit der Leidenschaft für das beste Fleisch von LUMA umgesetzt im Englisch-Irischem Stil von Head Chef Alan Hamilton.
Gastro-Awards | Trend 2017 |
Spezialität | Fleisch mit Fleisch |
Infrastruktur | Gratis WiFi, Restaurant, Saal |
Küchenart | Europäisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Themen-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,8 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,9 |
Paar | 6,0 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 5,9 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 6,0 |
Super moderne Location, sehr freundliches und aufmerksames Personal (spezielles Dankeschön an Daniel 😉) und feines Essen! Weiter so 👍
Wer einmal hier war, weiss es: nirgends gibt es besseres Fleisch und eine bessere Weinkarte als hier. Einfach super! Die Weinkarte mit über 800 Weinen ist überwältigend, aber interessant. Schön, dass Zürich so ein Spitzenrestaurant haben darf.
Ich habe selten so tolles Fleisch gegessen. Ambiente und Service waren auch top. Aber das Essen überragend. Vielen Dank!
Das beste Dinner das ich seit langem hatte. Service kompetent und freundlich von Ankunft bis Verabschiedung. Das Essen ein Traum - nicht nur das Fleisch, sondern auch die Beilagen und Desserts sind top. Sehr gute Weinberatung; nicht einfach den teuersten, sondern den passensten verkauft...
Schön eingerichtet, geräumig und zeitgemässe. Die Zusammenarbeit mit Luma macht Sinn und die Beilagen sind der Hammer.
Service exceptionnel, qualité des mets irréprochable et ce sans prétention, bravo!