Sapori del Sud ist ein kleiner italienischer Take-Away, indem man täglich frische Lasagne, Parmigiana und Cannelloni geniessen kann.
Der Besitzer, Antonio, legt viel Wert auf jede einzelne Zutat. Zum Beispiel ist er der Meinung, dass die Tomantensauce für die Lasagne 5 Std. kochen muss.
Jedoch ist das kleine Take-Away nicht nur auf Grund seinen italienischen Spezialitäten bekannt geworden, sondern hauptsächlich wegen seinem Pastrami-Sandwich. Er brauchte 7 Monate, um sein persönliches Pastrami zu kreieren.
Gastro-Awards | On the Move 2019 |
Spezialität | PASTRAMI |
Infrastruktur | Restaurant |
Küchenart | Italienisch |
Akzeptiert |
|
Spezialangebote | Take-Away |
Dienstleistungen | Catering |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,4 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 6,0 |
Paar | 5,3 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 5,5 |
Allein | 5,8 |
Top Personal, immer freundlich, motiviert und mit einem lächeln.
Pastrami zwar top, der Rest ist auch ganz ok. Leider hat es nicht immer genug Platz, ansonsten nettes Personal, danke!
die zubereitung, die qualität, der geschmack und dann der gastgeber einfach extraklasse. viva pastrami viva sapori del sud!
Antonio ist ein super aufgestellter und zuvorkommender Italiener, der jeden Pastrami mit Liebe zubereitet.
Herzlich, supet gut, einfach alles stimmt im kleinsten Restaurant im Herzen von Basel.
Antonio und seine Mutter sind italianità pur! Das Essen ist so gut, vor allem das Reuben Sandwich! Einziger Minuspunkt: man kann sich nirgendwo hinsetzen. Ansonsten: weiter so!