canard à l'orange je t'aime | Bewertung: 6.0
Sablier Rooftop Restaurant & Bar, Zürich

Philipp
Geschäftlich Philipp W. bewertet am 23.09.21

canard à l'orange je t'aime

(6,0 / 6) Gesamtbewertung

Ein ganzheitliches Meisterwerk bei dem Küchenchef Andreas Medewitz als Leonardo Da Vinci agiert. Täglich erschafft er in seiner Handschrift Werke vom Kaliber der Mona Lisa auf Teller und katapultiert uns Laien ins Gourmet-Nirvana. David Flückiger - auch genannt le Directeur, führt mit Eleganz und Stil diesen grandiosen "Cirque du Sablier". Jeder Akt ist geprägt von Perfektion und gespickt mit grandiosen Überraschungsmomenten. LA GRANDE FINALE - Crêpes Suzette am Tisch flambiert sorgt dafür das auch die letzten Zweifler zur Genussextase gebracht werden.


  • Ambiente
  • Essen & Trinken
  • Service

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.