Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren
Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier.
Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt von Frankreich, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern.
Küchenchef Andreas Medewitz verführt mit zeitgenössischer Cuisine Française, während Bruno Gonçalves an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails mixt.
Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.
Bienvenue au Sablier – ein Restaurant der Segmüller Collection
Spezialität | MAGRET DE CANARD À L'ORANGE |
Infrastruktur | Bar, Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Lounge, Restaurant |
Küchenart | Französisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Brunch, Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Catering |
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.