Im April 1999 wurde das "Ristorante Luce" in Bern eröffnet und ist hauptsächlich auf eine Gegend Italiens spezialisiert, nämlich der Emilia-Romagna, welche sich von Piacenza über Parma, Modena, Bologna, Ravenna bis Rimini erstreckt. Auf der Karte stehen mehrheitlich Speisen, Weine sowie der Kaffee aus dieser Gegend. Es wird viel Wert auf hausgemachtes gelegt, wie die handgedrehten Teigwaren "Strozzapreti", die Kartoffelgnocchis und die Piadina.
Die Gastfreundschaft steht im Vordergrund.
Gastro-Awards | International 2018 |
Spezialität | Strozzapreti con pomodoro, bufala e basilico (Hausgemachte Teigwaren mit Tomatensauce, Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, wenig Peperoncino und kaltgepresstes Olivenöl |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Restaurant, Rollstuhlgängig, Tiere erlaubt |
Küchenart | Italienisch |
Akzeptiert |
|
Spezialangebote | Mittagsmenü, Take-Away |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 5,9 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 5,9 |
Allein | 5,9 |
Die Gerichte sind ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir waren gestern abend mit unserer familie im luce essen. Das essen & tiramisu waren genial!
Diese Restaurant ist super gewesen. Ich habe mit meine frau eine super essen gehabt
Ich bin fort mit kollegen und ich habe super gegrsen! Sie haben uns super bedient! Es war super
Sie Bedingungen ist super . Mitarbeiter... sind sehr ntt und anstendingt! Essen war sehr sehr gut Ich muss mich bedanken
Super gewesen! Sehr freundlich! Essen war super! Bedienung war toll! Hilfsbereit!