Excellent
Classic
2019
Das Restaurant Trigonella, welches nach dem Schabzigerklee (Trigonella caerulea) benannt ist, steht für ein abwechslungsreiches Angebot, zubereitet durch den Sternekoch Beat Schittenhelm nach höchsten Qualitätsansprüchen zu erschwinglichen Preisen.
Modernes, zeitgenössisches Inventar und gemütliche Atmosphäre sind keine Widersprüche. Das vollumfänglich neu gestaltete Restaurant Trigonella ist das Herzstück des Gesellschaftshauses in Ennenda und vereint beides. Ein warmer Holzboden und eine helle grosszügige Raumgestaltung verleihen dem Restaurant ein besonderes Flair.
Gastro-Awards | Classic 2019 |
Spezialität | Grillspezialitäten |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Kinderspielplatz, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum |
Küchenart | Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Live-Konzerte, Themen-Events |
Dienstleistungen | Bankette, Catering, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,7 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,7 |
Paar | 5,8 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 5,8 |
Geschäftlich | 5,6 |
Allein | 5,6 |
Ales war sehr gut und vor allem die Gastfreundschaft und das essen war mega lecker. 👌👐🍾
It’s a great food, it’s always great being here for dinner. They know how to make their guests feel remembered. I love that they always remember what I love to eat at their restaurant and they remember that i speak english. They know how to handle their social media as a restaurant really good.
Wir haben schon zum zweiten Mal das Überraschungs-Menü am Montag genossen. Dieses Mehr-Gang-Überraschungs-Menü mit Wein-Begleitung ist sehr zu empfehlen.
Es war ein rundum schöner Abend mit hervorragender Küche und herzlichem Service. Wir wurden richtig verwöhnt und kommen wieder.
Auch für Vegetarier eine gute Adresse! Saisonal und regionale Spezialitäten
Das Essen war himmlisch, der Service professionell und das Ambiente sehr angenehm. Wir haben seit dem Essen bei Bocuse in Lyon nicht mehr so gut gegessen. Cécile und Axel Schefer, Niederurnen