Nicht beansprucht - Wenn Sie der Eigentümer sind, können Sie dieses Profil beanspruchen
Excellent
Fine Dining
2015
Für alle Liebhaber und Geniesser der internationaler Spitzenküche. Im Stübli schicken wir Sie mit Leckerbissen der Extraklasse auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.
Gastro-Awards | Fine Dining 2015 |
Spezialität | Engadiner Black Angus Bee |
Infrastruktur | Fumoir, Parkplätze, Restaurant |
Akzeptiert |
|
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,7 |
Essen & Getränke | 5,7 |
Service | 5,8 |
Paar | 6,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 6,0 |
Spannende und intensive Geschmacksnoten, aufwändige Küche und sehr schön serviert. Nette und aufmerksame Bedienung.
Seit Kurzem zeichnet Martin Bieri auch für das "Stübli" verantwortlich und begeistert dort auch kulinarisch anspruchsvolle Gäste. Er bietet ihnen innovative Gerichte, handwerklich einwandfrei zubereitet, in angemessenen Portionen und ebensolchen Preisen. Auch als Gastgeber erweist er sich als vorbildlich. Zweifellos ist er ein würdiger Anwärter auf den Award!
Ambiente, Service und Essen waren einfach top und darum verdienen das Stübli und die Mitarbeiter vom Seehof den Award unbedingt.
Exzellentes Essen, exzellente Kreativität, motiviertes Team auch im Service - Martin Bieri macht einen super Job. Gefallen hat uns die sprühende Kreativität, kombiniert mit Bodennähe, und wirklich wirklich gutes Essen.
Von der Ankunft bis hin zum zahlen war ich durchaus sehr zufrieden