Der Erfinder der Glace-Spezialitäten Gletscherkuss, Frauentraum und Amarena-Coupe lädt Kulinarik-Fans im Restaurant Stoller in Zürich zu feinsten Genüssen ein. Neben der Glacerie bietet das Lokal eine vielfältige saisonale Speisekarte, ergänzt durch täglich wechselnde Mittagsmenüs. Zusätzlich darf man sich am Wochenende und an Feiertagen auf ein tolles Brunch-Angebot, erfrischende Smoothies und schmackhafte Cocktails von der Bar freuen.
Gastro-Awards | Classic 2019 |
Spezialität | Stoller Glace |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Parkplätze, Restaurant, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Europäisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Brunch, Buffet, Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,8 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,8 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 5,9 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 5,8 |
Beste Glace in der Stadt. Sehr freundliche Bedienung.
Hier kann man gut Mittagessen freundliche Bedienung und köstliches Essen. was will man noch mehr.
Sehr feine Küche und überaus freundlicher Service. Komme gerne wieder
Hier kann man schön mir der Familie Brunchen. die Kinder bekamen sogar ein hausgemachtes Mahl Buch. auf die kleinen dinge kommt es an.
Ich schätze das Restaurant Stoller als Traditionshaus in Zürich. Es ist zentral gelegen und bei schönem Wetter ist es herrlich draussen zu sitzen. Es hat auch etwas Internationales, weil es auch ein Hotel ist. Das gefällt mir.
Sehr freundliche Bedienung, angenehm auf der Terrasse, super Mini Coupe denemark mit echter Schoggisauce :-)