Direkt am Hafen gelegen, befindet sich das Restaurant Schützenhaus Stäfa. Der traditionelle Familienbetrieb wird heute von der jüngsten Tochter Simona Beetz geführt. Am Herd zaubert Küchenchef Steve Kovacs wöchentliche Mittagsmenüs, vorzügliche Egli-Varianten und raffinierte à-la-Carte-Gerichte mit mediterranem Flair. Weitere Plus sind die grosse Sommerterrasse mit Rundumblick auf den Zürichsee und der Bankettsaal für Anlässe und Feiern bis 40 Personen.
Spezialität | Eglifilet gebacken |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Parkplätze, Restaurant, Saal |
Küchenart | Mediterran, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette |
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |