Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren
Excellent
Fine Dining
2019
Excellent
Fine Dining
2019
Das Hotel Restaurant Schönbühl welches vom Ehepaar Fanny und Mario Köppe geleitet wird, thront im Herzen von Hilterfingen. Das Hotel verfügt über 19 Doppelzimmer und eine Ferienwohnung. Die Küche wird durch Michel Bucher geleitet. Das Restaurant zeichnet sich durch seine 14 Gault Millau Punkten, einen unschlagbaren Service und eine gepflegte Auswahl an Weinen aus. Seit 2018 produziert das Schönbühl seinen eigenen exklusiven Schillerwein der in der Region einmalig ist.
Gastro-Awards | Fine Dining 2019 |
Spezialität | Rindssauerbraten mit Kartoffelstampf |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Kinderspielplatz, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Catering, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,8 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,8 |
Paar | 5,8 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 5,8 |
Geschäftlich | 5,7 |
Allein | 5,9 |
Im lauschigen Garten, oberhalb des Thunersee‘s mit Blick auf die imposante Bergwelt der Berner Alpen, haben wir fein gegessen. Aufmerksame Bedienung und hervorragende Menüs.
Wir sind sehr zufrieden. Es war ein guter Abend mit feinem Essen und professionellem Service.“
Sehr gutes Abendessen, schöner Garten für einen Sommerapero. Top Service.
Mein glutenreies Essen war hervorragend!!! Fast ein Traum!
Sehr nette und freundliche Bedienung. Sehr Gastfreundlich und sehr schöne Abience im Spycher. Gemütlich und heimelig.
Stimmiges Gesamtpaket von gutem Essen und Gastfreundschaft.
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.