Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

Genuss Menu 2020

Genuss Menu 2020

6. September 2020 15:49

Restaurant Rampe, Bubikon
Essen & Getränke

Genuss Menü 17. -27. September 2020 Als Vorspeise Kürbis (Bio, Bubikon) Suppe zum zweiten Roher Fenchel Salat mit Hinkelstei Käse (Natürli), Pefferminze (Bio, Brigitte) als Hauptgang Reh Geschnetzeltes (Oberland) an Pilz Rahm Sauce mit hausgemachtem Rotkraut (Auhof), frischen Spätzle (Eier, Auhof), Rosenkohl und Apfel (Bubikon) oder den Vegi Herbst Teller und als Dessert ein hausgemachtes Joghurt Parfait mit Beeren Kompott (Auhof) Preis pro Person SFr 60.00, bitte reservieren, danke.

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.