Im Zentrum der mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Küche von Tarik Lange steht das Angebot von Gerichten aus nachhaltigen und überwiegend heimischen Produkten, die ihren Ursprung in Wald, Wiese oder Wasser haben. Zu all den Zutaten erzählen Sammler, Jäger oder Fischer ihre eigene Geschichte vom respektvollen Umgang mit Natur und Tier. Schauen Sie den Küchenprofis in der offenen und inmitten des Restaurants gelegenen Küche mit Holzofen beim Werk zu. Im Frühling und Sommer können Gäste auf der weitläufigen Terrasse beim Mittag oder Abendessen die frische Luft in Zürich geniessen.
Das Restaurant verfügt über eine zweistöckige Weinbibliothek, in der eine Sammlung von mehr als 3000 Flaschen Wein aus der Region und der ganzen Welt, sowie Champagner gelagert wird und die als einmalige Location für bis zu 8 Personen dient. Darüber hinaus bietet das Restaurant weitere separate Bereiche zum Essen für bis zu 16 Gäste an, welche sich direkt neben dem Restaurant befinden um noch mehr Privatsphäre zu ermöglichen, mit direktem Zugang zur Terrasse.
Gastro-Awards | Fine Dining 2021 |
Spezialität | Handgeschnittenes Schweizer Rindstatar |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig |
Küchenart | Schweizerisch |
Akzeptiert |
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Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
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Ambiente | 5,7 |
Essen & Getränke | 5,7 |
Service | 5,9 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Richtig gutes und frisches Essen, auch für Vegis was dabei, aufmerksamer Service
Guter Service, schöne Atmosphäre und exzellentes Essen! Würde immer wieder kommen.