Die Oepfelchammer, einst Stammlokal des wohl bekanntesten Zürcher Schriftstellers Gottfried Keller, ist ein alteingesessenes, bodenständiges und gemütliches Restaurant mitten im Herzen der Zürcher Altstadt. Die unverändert erhaltene Weinstube gilt als älteste der Stadt. Zu den Highlights gehört die alte Stube, wo Gäste ihre Kletterkünste unter Beweis stellen können. In der Küche werden vorwiegend regionale Produkte verwendet, mit denen wir auch ein altes Gericht mal neu interpretieren. Auch auf der Weinkarte spielt die Schweiz neben der alten Welt die Hauptrolle.
Gastro-Awards | Classic 2021 |
Spezialität | Züri-Geschnetzeltes mit Frischen Champignons und Rösti |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant, Saal, Tiere erlaubt |
Küchenart | Schweizerisch |
Akzeptiert |
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Aktivitäten | Themen-Events |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
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Ambiente | 6,0 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 6,0 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 6,0 |
Das Essen war ausgezeichnet. Sehr zuvorkommender und authentischer Service. Sehr gute Weine und sehr gute Beratung.
Super leckeres Essen in sehr gemütlicher Atmosphäre und sehr sympathischer Service - nur zu empfehlen!
sehr empfehlenswert! Ich kann nur wiederholen: sehr empfehlenswert!
Absolut der Hammer ! Kulinarisch wie auch bezüglich der Lokalität
Eine Location, die privat und geschäftlich sehr zu empfehlen ist. Mit ausländischen Gästen ein Muss.
Wir sind immer wieder überrascht, wie man Tradition und währschafte Gerichte so professionell, schackhaft und optisch ansprechend in die Moderne überführen kann