Übersicht
Das Restaurant MONO ist der Treffpunkt für alle, die italienische Küche lieben. Kein Wunder: Pasta und andere Gerichte – etwa die Spaghetti alla Chitarra, Antipasto della Casa oder der Champagner-Risotto – werden von Chefkoch Antonello De Marco frisch zubereitet.
Ganz nach italienischer Tradition folgt nach dem Primo Piatto der zweite Hauptgang mit feinen Fleisch- und Fischgerichten. Besonders empfehlenswert: Unser MONO-Klassiker, der Wolfsbarsch in Salzkruste.
Spezialität
|
Champagnerrisotto aus dem Parmesanlaib |
Infrastruktur
|
Bar, Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Hotel, Lounge, Restaurant, Tiere erlaubt |
Akzeptiert
|
|
Aktivitäten
|
F&B-Events |
Spezialangebote
|
Mittagsmenü |
Dienstleistungen
|
Bankette, Catering |
Speiseangebot
|
|