Excellent
Classic
2022
DA WIR KEINEN GEMÜSEGARTEN IM HINTERHOF HABEN UND DORT AUCH KEINE TIERE AUF SAFTIGEN WIESEN WEIDEN KÖNNEN, LEGEN WIR GRÖSSTEN WERT DARAUF, DASS WIR BEI UNS BEKANNTEN PRODUZENTEN UND LIEFERANTEN, LEBENSMITTEL ERSTER GÜTE EINKAUFEN.
DARAUS ZAUBERT UNSERE KÜCHENCREW TÄGLICH, MIT VIEL LIEBE HERZHAFTE GERICHTE!
ALLES IM HARDHOF IST HAUSGEMACHT! SAUCEN, SUPPEN, PASTA, DESSERTS, JA SOGAR DAS GLACÉ PRODUZIEREN WIR SELBST!
EN GUETE!
Gastro-Awards | Classic 2022 |
Spezialität | Cordon Bleu, Zürcher Geschnetzeltes, Kalbsleber |
Infrastruktur | Bar, Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Tiere erlaubt |
Küchenart | Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,7 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,4 |
Paar | 0,0 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 5,5 |
War ein paar mal dort und werde definitiv wieder vorbei schauen. Das Essen ist top, genau so wie das Personal. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Kann ich nur empfehlen! Super Service und super Essen!
Abwechslungsreiche Karte, gute Weine. Immer wieder eine Freude!
Mein absolutes Lieblings Restaurant. Egal ob mit Familie, Freunden oder mit dem Geschäft es ist immer eine Freude und ein geschmacklicher Hochgenuss. FCZ-Fans willkommen ✊🔵⚪️
Das Essen ist gutbürgerliche, schweizer Küche auf hohem Niveau. Immer fein und gute Portionen. Der Service ist freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Immer gerne auch nur für ein Getränk im Hardhof. Ein Punkt Abzug gibt es für die Lage, direkt neben des belebten Albisriederplatzes.
Ich war schon öfters im Hardhof zu Gast und es war einfach Immer Top! Die Bedienung ist immer zu einem Scherz aufgelegt und das Essen war auch immer Hochklassig. Wer noch nie da war hat etwas verpasst.