Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

Übersicht

In den Käsehimmel mit Fondue und Raclette

Wo sich einst Alpinisten trafen, schmilzt heute der Käse.
Geniessen Sie in der ausrangierten Diavolezza-Gondel
herzhafte Geselligkeit im stimmungsvollen Altholz-Ambiente.

Kategorie Activity 2013
Spezialität Fondue und Raclette
Infrastruktur Gartenwirtschaft/Terrasse, Parkplätze, Restaurant
Dienstleistungen Bankette, Konferenzen

Speiseangebot

  • Hausgemacht/Convienience-Free
  • Schweizer Produkte

Bewertungen

Jetzt bewerten
5,7 125 Bewertungen
Ambiente 6,0
Essen & Getränke 6,0
Service 6,0
Paar 6,0
Familie 0,0
Freunde 0,0
Geschäftlich 0,0
Allein 0,0

Kurt
Super und anders
6,0 Kurt W. bewertet am 07.07.15

Optimal reduzierte Speisekarte mit Spezilitäten passend im Winter aber auch im Sommer. Freundliche Bedienung.


Marina
5,0 Marina N. bewertet am 01.10.13

Nicht nur im Winter ein Hit, auch im Sommer ist es dort extrem gemütlich. Mein besonderes highlight ist das Dessert "Piz Palü"!!


Bruno
6,0 Bruno W. bewertet am 21.09.12

Tolle Idee - toll umgesetzt - tolle Mitarbeitende - macht Spass!!!


Barbara
6,0 Barbara W. bewertet am 17.08.12

einmalig und originell - solch ein Lokal hat gefehlt.


Hubertus
6,0 Hubertus R. bewertet am 16.08.12

Mega Lokal...endlich mal was ganz Anderes! Bravo


Daniel
6,0 Daniel S. bewertet am 16.08.12

das ist das Hammerlokal, keine Wünsche übrig!

{{ location.full_address }
Montag:
geschlossen
Dienstag - Samstag:
14:00 - 00:00
Sonntag:
geschlossen

Labels
  • Outdoor

News
Momentan sind keine aktuellen News vorhanden.

Social Media
    -

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.