Das Restaurant mit grosser Sommerterrasse und Blick auf den Zürich-Obersee bringt eine moderne und leichte mediterrane Küche auf den Tisch. Hier findest Du immer ein passendes Angebot, sei es für den Zwischenstopp beim Velofahren und Wandern, genauso wie vor oder nach dem Golfspiel oder zum gediegenen Mittag- und Abendessen mit Businesskunden, Familie und Freunden. Zusätzlich bieten sich die Räumlichkeiten an für Seminare und Meetings mit bis zu 80 Personen und Bankette bis 200 Personen.
Spezialität | Rindstatar, Knoblauchbrot, Pastrami Clubsandwich, Burger, Gordon Bleu, Kalbskotelett, Zürichsee-Felchen Knusperli |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Europäisch, Mediterran, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Catering, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |