Akzeptieren Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Inspiriert aus wachsender Neugierde und Liebe zum Reisen, entstanden unsere Menü Angebote, deren Produkte möglichst regional bezogen wie auch den Jahreszeiten angepasst werden.
Zu jeder Tageszeit können Sie bei uns essen und trinken, sei es für ein Abendessen im Restaurant, ein Glas Wein im gemütlichen Weinkeller, zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag oder einfach nur um sicherzustellen, dass Ihr Frühstück genauso ist, wie Sie den Tag beginnen möchten.
Kategorie | Fine Dining 2020 |
Spezialität | Dry Aged Tomahawk Steak mit 4 Beilagen und 4 Saucen |
Infrastruktur | Bar, Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Fusion |
Speiseangebot | |
Akzeptiert | |
Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Titel | Kategorie | Veröffentlicht |
---|
Datei | Dokumenten-Typ |
---|---|
BAZ Januar 2019 | Zeitungsartikel |
Salz und Pfeffer April 2019 | Zeitungsartikel |
Tages Anzeiger Januar 2019 | Zeitungsartikel |
Schweizer Illustrierte Januar 2019 | Zeitungsartikel |
Abendkarte | Speise- & Getränkekarte |