Herzlich willkommen
Nach 35 Jahren Bewirtschaftung mit leidenschaftlichem Einsatz,
übergeben Erwin und Lydia Henz im Jahre 2012 das Restaurant Frohsinn der 2. Generation.
Familie Henz
Seit nun 44 Jahren sind wir beständig für Sie da.
Das Erfolgsrezept ist anhaltende hohe Qualität und die gepflegte Gastfreundschaft.
Seit 2012 ist unser Familienbetrieb in der 2. Generation.
Ein grosser Dank geht an unsere treue Kundschaft!
Von der Region für die Region
Roger Henz aus Nunningen erlernte den
Beruf Koch im Bahnhof Buffet Basel.
Anschliessen erlangte er erfolgreich das Wirtepatent
und arbeitete als Koch und Servicemann
in der Gourmettaverne Escargot.
Nun ist er sichtlich bemüht dass Sie, lieber Gast, sich wohlfühlen.
Er hat sich in der Gastrobranche einen Namen gemacht als Präsident des Gastro Dorneck-Thierstein und als Vizepräsident des Gastro Solothurn.
Wir bieten Ihnen:
* Saisonale Küche mit hausgemachten
Spezialitäten, wie Spätzli,
Bratwurst, Cafe de Paris
Kräuterbutter, alle Saucen, Suppen,
diversen Desserts, Salatsaucen
und vieles mehr
* Speiserestaurant mit angenehmem Ambiente
* Regelmässig wechselnde Speisekarten
* Juni, Juli und August Gartengrillade
vor Ihren Augen
* Metzgete jeweils an einem Wochenende im Oktober, November, Januar und Februar
* Über 20 Sorten Bier und diverse Weine
* Saal bis 90 Personen
* Konferenzräume:
Raum für 60 Personen mit Beamer (WiFi)
und Großleinwand.
Raum für 25 Personen
* Take-Away, Parkplätze vor Ort
* Bedientes Fumoir
* Grosse überdachte Gartenwirtschaft
Spezialität | Saisonale Gerichte |
Infrastruktur | Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Parkplätze, Restaurant, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Amerikanisch, Französisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Live-Konzerte, Themen-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü, Take-Away |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Hier gibt es die besten Burger 🍔 Tolles Angebot an vegetarischen Speisen. Vielfältiges Angebot von Flammenkuchen, Rösti, Cordonbleu, Wildspezialitäten, Schlachtteller bis hin zum feinen, hausgemachten Dessert. Kurz und bündig: Einfach LECKER!
Einer der innovativsten Wirte, die ich kenne. Einfallsreiches und humorvolles Marketing. Super leckeres Essen.
Einfach klasse super netter Chef und das Personal geht immer freundlich und offen auf Kunden zu wie der Chef. Das Essen ist bodenständig frisch und regional dort gebe ich gern mein Geld aus einfach immer Top im Frohsinn.