Restaurant «Epoca by Tristan Brandt» | 7018, Flims, Grau…

Restaurant «Epoca by Tristan Brandt»

Via dil Parc 3, 7018, Flims

Übersicht

EPOCA by Tristan Brandt

Ehemaliger Deutschlands jüngster 2-Sterne Koch, Tristan Brandt, eröffnete im Dezember 2020 das Fine-Dining Restaurant EPOCA by Tristan Brandt im naturvollen Waldhaus Flims Wellness Resort.
Unter der Führung von Küchenchef Niklas Oberhofer können sie den Randzonen spürbar näher kommen.
Geniessen sie Fine Dining mit schweizer Produkten, basierend auf französischem Handwerk und asiatischen Einflüssen.

Spezialität KALB_Koji_Kondensmilch_Spargel
Infrastruktur Bar, Café, Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Kinderspielplatz, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt
Küchenart Asiatisch, Französisch, Schweizerisch
Akzeptiert
  • American Express
  • Bargeld
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa
Aktivitäten F&B-Events, Themen-Events
Dienstleistungen Bankette, Konferenzen, Lieferservice, Catering
Speiseangebot
  • BIO Produkte
  • glutenfreie Gerichte
  • Hausgemacht/Convienience-Free
  • Schweizer Produkte

Bewertungen

Jetzt bewerten
5,8 87 Bewertungen
Ambiente 5,7
Essen & Getränke 5,8
Service 5,9
Paar 5,8
Familie 5,8
Freunde 0,0
Geschäftlich 0,0
Allein 0,0

Profilbild
Tolles Essen
5,7 Carmen S. bewertet am 23.09.18

Zuerst kalt im Restaurant mit Decke wieder gut. Essen sehr gut. Zu wenig auf dem Teller. Sehr guter aufmerksamer Service.


Profilbild
We enjoyed very much the esxcelent service and delicious food
6,0 Natalia B. bewertet am 28.07.18

We appreciated the flexibility and attention of the personnel, who gave a great overview of the menu and advised based on that what I was able to eat(as durent preganancy women are slightly limited in food choices :( ). Few hours in the restaurant flew and we had a wonderful closure of our family holidays. PS: special thanks to Vasily.


Daniel
Bestes Essen bei schönster Aussicht
6,0 Daniel K. bewertet am 02.09.17

Der Dessert rundete die Hauptspeise perfekt ab. Nicht nur der Gaumen sondern das Auge wurden verwöhnt.


Gerhard
Was für eine sensationelle Küche!
5,3 Gerhard S. bewertet am 01.09.17

Was dieser Chef auf den Tisch zaubert ist schlicht und einfach sensationell! Die Vorspeisen (GEBEIZTER SAIBLING und KALTES RANDENSÜPPCHEN) waren schlicht umwerfend gut und der Hauptgang (REHRÜCKEN UND SEINE GESCHMORTE SCHULTER) war das beste Rehfleisch, das ich je in meinem Leben gegessen habe. Der Nachtisch, APRIKOSEN-MOUSSE, hat die gleich hohe Qualität wie die beiden Gänge vorher. Einzig störend war, dass die (verfügbaren) Jahrgänge auf der Weinkarte zum Teil nicht stimmen (ein Ärgernis!) und die Rechnung falsch daherkam (der Wein war zwei Mal auf der Rechnung...).


Laura
Wunderschönen
6,0 Laura P. bewertet am 15.08.17

Danke an das ganze Team Ein unvergesslicher Abend ...

Via dil Parc 3, 7018, Flims
Montag - Mittwoch:
geschlossen
Donnerstag - Sonntag:
18:30 - 23:00

Labels
  • Outdoor
  • Schweizer Fleisch

News
Momentan sind keine aktuellen News vorhanden.

Social Media

Dokumente
Datei Dokumenten-Typ
Epoca by Tristan Brandt andere

akzeptiert American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.