ENJA –
DIE GLÜHENDE LEIDENSCHAFT, GENUSS ZU FEIERN
Wir kochen saisonal mit puren, frischen Zutaten. Leidenschaftlich und am offenen Feuer erlebbar. Gemüse, Kräuter und Früchte sind unsere Helden. Für Fleisch- und Fischliebhaber:innen bereiten wir ausgewählte Spezialitäten zu. Der Fisch stammt frisch vom Zürichsee, das Fleisch aus der Region und das Brot wird hausgemacht. Mehr zu unseren lokalen und regionalen Partnerschaften findest du in dieser Karte.
Spezialität | Vegan, Vegetarische Gerichte so wie Fleisch vom offenen Feuer |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Restaurant, Rollstuhlgängig, Tiere erlaubt |
Küchenart | Europäisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.