Zwei kulinarische Konzepte prägen die Ambiance auf dem schönsten Aussichtspunkt der Stadt Zürich: die neuzeitliche, traditionelle, saisonale Küche im gepflegten Jahreszeiten Restaurant und die WOK Kochkultur - mit Anlehnung an die Schweizer Küche in unserer orginellen Wok Beiz.
Gastro-Awards | Activity 2015 |
Spezialität | Jeden Tag 1 Wok-Tagesmenü |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Kinderspielplatz, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Themen-Events |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,6 |
Essen & Getränke | 5,6 |
Service | 5,7 |
Paar | 5,1 |
Familie | 5,7 |
Freunde | 5,5 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 6,0 |
Wir waren diese Woche zum Mittagessen. Ambiente verspricht auf ersten Blick viel. Service ist sehr gut. Nur 1 Mittagsmenu. Späzli, Rotkraut und Hackbraten... Rotkraut viel zu süss, Hackbraten sehr trocken und den vergisst man besser schnell wieder... So ein Menu gehört nicht in ein so "angeblich" sehr gutes Restaurant. Suppe und Hauptgang waren so heiss, dass wir uns beinahe den Mund verbrannten. Das Essen wurde sicher in der Mikrowelle aufgeheizt. Obwohl das Restaurant mittel besetzt, mussten wir fast 30 Min. auf den Hauptgang warten. Bedienung okay, Ambiente auch. Die Aussicht ist im Sommer und Herbst wunderbar, aber das Essen: Migros Takeaway schmeckt besser und kostet die Hälfte. Fazit: der Trend von klotzen und teuer, aber dann nichts bieten - ist in den letzten 20 Jahren Normalität in der Stadt Zürich geworden. Aber eben, die heutigen Zürcher Restaurantbesucher sind ja so was von anspruchslos und Fast Food verblödet...!
Dieses Restaurant war lange mein Lieblingsrestaurant. Seit der Service aber unfreundlich ist und von Mal zu Mal schlechter wird, werde ich mir ein neues Lieblingslokal suchen müssen. Schade.
Wir kamen unangemeldet und erst gegen halb eins. Freundlicher Empfang; sofort wurde uns ein Tischzugewiesen – mit Auswahlmöglichkeit. Der Kellner hat uns schnell und kompetent beraten. Das Essen kam zügig und war ausgezeichnet. Da gehe ich wieder hin ;-)
Obwohl noch Platz ist werden wir bei Firmenanlässen nicht eingelassen. Es hätte keinen Platz mehr. Sehr unfreundliche Bedienung. Seit Jahren sind wir Kunden. Wir fühlen uns jedoch nicht willkommen. Ein Restaurant für Geschäftsleute. Wenn mal grad keine Firma reserviert hat, werden wir als Normalgäste geduldet. Wir werden nicht mehr hingehen!
Ich hatte am 11.06.2017 ein Glace bestellt und es befand sich eine Scherbe darin. Der Lehrling hat sich entschuldigt aber ich erwarte das der Vorgesetzte sich selber erkundigt, ob was passiert ist und sich entschuldigt. Eine Scherbe im Essen geht gar nicht!
ich geniesse mit meinem Lebenspartner immer an seinem oder meinem Geburtstag das exzelente essen und die super tolle Aussicht...:-).wir werden immer sehr freundlich bedient und müssen nie klange warten obwohl die terrasse voll ist....