Excellent
Classic
2021
Das Restaurant Bären liegt mitten im Städtchen Grüningen im oberen Glattal, am Flüsschen Aa auf einer felsigen Anhöhe.
Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer vielfältigen Küche aus traditionellen Fleisch- und Fischgerichten aus der Region sowie Wildspezialiäten aus Eigenjagd. Unsere Produkte kommen ausschliesslich von regionalen Lieferanten und Produzenten.
Besuchen Sie uns für ein gemütliches Abendessen oder reservieren Sie Ihren Anlass wie Hochzeit, Geburtstage oder Familienfeier in unserem Restaurant.
Gastro-Awards | Classic 2021 |
Spezialität | Greifensee Hecht und Felchenfilet im Bärlauchteiggli |
Infrastruktur | Restaurant |
Küchenart | Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,9 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 5,9 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 6,0 |
jedes Jahr immer wieder eine Freude im Bären Wild zu essen. Die Gerichte sind abwechlungsreich. Wir lieben das Gespräch mit dem Gastgeber und Jäger
Sehr fein Regionale Produkte Freundliches Personal
Sehr feines Essen, immer wieder, aber speziell im Herbst. Dazu gute lokale Tropfen umd aufmerksame Bedienung.
Das Ambiente ist speziell anders. Altes historisches Gebäude im Städtchen. Der Service ist extrem aufmerksam, flink und höflich. Das Essen jedesmal eine Gaumenfreude. Saisonal und regional attraktiv auf dem Teller präsentiert. Einfach gut .
Wir waren letztes Wochenende zu sechst im Bären und waren restlos überzeugt von den liebevoll zubereiteten Wildgerichten (es gab Wildschweinhaxe und Rehpfeffer). Auch der Salat war nicht nur optisch perfekt, sondern auch sehr lecker zubereitet. Zu allem gab es einen lokalen Grüninger Rotwein (Léon Millot), der perfekt passte. Die Glacé-Variation mit sechs Kugeln (darunter ein Steinpilzsorbet) bildete den krönenden Abschluss. Wir kommen gerne wieder.
Die Bärenglace sind wirklich ein Besuch wert. spezielle Zusammensetzung aber genau die Richtige. Service sehr freundlich und fachliches Wissen top. Wildküche ausgezeichnet.