Das Portofino direkt am Hafen in Thalwil wurde gründlich überholt, erneuert, wachgeküsst und verzaubert nun alle, die Italien, das Mittelmeer und einen Interior Style molto wonderful lieben. Capo de Cuisine Andrew Clayton and Crew zeigen auf, wie man Pizza, Pasta und Pesce auf einem neuen Level feiert.
Gastro-Awards | International 2017 |
Spezialität | Branzino |
Infrastruktur | Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Kinderspielplatz |
Küchenart | Italienisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Themen-Events |
Spezialangebote | Brunch, Mittagsmenü, Take-Away |
Dienstleistungen | Bankette, Catering |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,8 |
Essen & Getränke | 5,6 |
Service | 5,8 |
Paar | 5,7 |
Familie | 5,7 |
Freunde | 5,7 |
Geschäftlich | 5,7 |
Allein | 6,0 |
Zu unserem Bedauern wurde unser Besuch durch den schlechten, frechen und unprofesionellen Service einer blonden Serivcekraft getrübt. Die Dame benötigte mehr wie 15 Minuten um die Getränke zu bringen, schrie über die halbe Terasse ihren Kollegen an und beachtete uns als Gäste nur rudimentär. Die Pizzas lies sie zulange unter dem UV-Licht, sodass sie kalt zu uns kamen (nach ca. 40 Minuten). Dies ist Portofino nicht würdig. Die Pizzapreise rechtfertigen nicht nur die Qualität des Produktes, sondern ebenfalls das Ambiente und den Service. Letzters hat mich sehr enttäuscht.
immer wieder super. Tolle Aussicht. schönes Ambiente.
Servicepool lasch und mit Sicherheit nicht mit Gastroausbildung Essen „recht“ aber sicher nicht „gut“ Preise hoch Unser Fazit nach zwei Besuchen: Preis-Leistung ungenügend, Dies lässt sich auch nicht mit der schönen Lage kompensieren. Wir werden uns dies nicht nochmals antun und verzichten auf einen weiteren Besuch.
Die Aussicht vom Restaurant ist einfach atemberaubend! Der Service und das Essen einfach nur toll! Einfach nur empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang/Service und Top-Essen/Trinken in gutem Ambiente!
Das Portofino besticht durch hervorragend motivierte und freundliche Mitarbeiter, eine feine, vielseitige Küche und ein einmaliges Ambiete am Zürichsee.