ArteChiara, perchè per poter fare una vera Pizza Napoletana bisogna essere un Artista con anni di esperienza.
Puntiamo su prodotti di qualità, locali e spesso con marchi DOP/IGP. Abbinati al nostro impasto soffice con una lunga lievitazione. Dalle mani esperte di un verace Pizzaiolo Napoletano. Puntiamo ad genuino ritorno alle origini: guardiamo indietro per riuscire a vedere più avanti. E' così che nasce l'Arte di una Pizza Napoletana. Francesco e Maria
Spezialität | Neapoletanische Pizza |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Parkplätze, Tiere erlaubt |
Küchenart | Italienisch |
Akzeptiert |
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Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |